loader image
Reservation

Il Nostro Menù

Heart of Our Bistro

We take pride in creating an inviting atmosphere that feels like a home away from home. Whether you’re here for a leisurely brunch, a romantic dinner, or a glass of wine with friends, you’ll find that our warm, attentive service and cozy ambiance make every visit special.

Essenze Bistrot

ESTD - 1990

In un ambiente dove il mare abbraccia le essenze naturali, ogni piatto nasce per esaltare sapori autentici e trasformare ogni assaggio in un’esperienza multisensoriale unica.

Essenze Bistrot

Sfizi Cotti

Polpettine di salmone su crema di avocado e cipolla chutney

€7.00

Polpettine di gamberetti su salsa di zabaione salata

€7.00

Alici alla sorrentina ripiene con provola affumicata

€7.00

Pizzelle fritte pomodoro e basilico

€7.00

Bruschetta integrale con burrata e alici del cantabrico in oli essenziali

€7.00

Fritto di moscardini con cipolla chutney

€7.00

Patatine fritte rustiche con panna acida

€7.00

Sfizi Crudi

Crostino di salmone “ viola ” marinato a secco agli agrumi e oli essenziali di aneto e arancia

€9.00

Tacos con tartare di tonno con avocado, lime, pomodori confit e olio essenziale di limone

€9.00

Ostriche con perle di martini bianco ed essenza di limone

€9.00

Tartare di gamberetti rosa marinati al melograno, menta fresca ed essenza agli agrumi, su pane carasau

€9.00

Battuto di manzo con burrata e basilico

€9.00

Sfizi Crudi

Crostino di salmone “ viola ” marinato a secco agli agrumi e oli essenziali di aneto e arancia

€9.00

Tacos con tartare di tonno con avocado, lime, pomodori confit e olio essenziale di limone

€9.00

Ostriche con perle di martini bianco ed essenza di limone

€9.00

Tartare di gamberetti rosa marinati al melograno, menta fresca ed essenza agli agrumi, su pane carasau

€9.00

Battuto di manzo con burrata e basilico

€9.00

Sfizi Cotti

Polpettine di salmone su crema di avocado e cipolla chutney

€7.00

Polpettine di gamberetti su salsa di zabaione salata

€7.00

Alici alla sorrentina ripiene con provola affumicata

€7.00

Pizzelle fritte pomodoro e basilico

€7.00

Bruschetta integrale con burrata e alici del cantabrico in oli essenziali

€7.00

Fritto di moscardini con cipolla chutney

€7.00

Patatine fritte rustiche con panna acida

€7.00

Sfizi dell'orto

Radicchio rosso alla piastra

€7.00

Peperoni grill conditi con aglione e basilico

€7.00

Cavolo viola saltato con guanciale

€7.00

Verdure di stagione cotte

€7.00

Caesar Salad

€7.00

Insalata Greca

€7.00

Sfizi pinsa

Focaccia

€6.00

Emiliana

€10.00
(Mortadella di Modena, stracciatella, granella e olio di pistacchi)

Sfincione Siciliano

€10.00
(Sugo di pomodoro, cipolle, origano, alici cantabrico)

Farcita

€10.00
(Rucola, crudo di Parma 18 mesi, stracciata di mozzarella)

Antipasti Cotti

Sauté di cozze con crostini aromatizzati alle erbe

€10.00

Polpo “Sous Vide”

€18.00
Polpo cotto a bassa temperatura marinato al battuto di olio e limone, olive taggiasche, pomodori secchi ed essenza di rosmarino

Insalata di seppie in citronette con ricci di sedano, carote e crumble di olive

€18.00

Parmigiana di melanzane e bufala DOC

€14.00

Panella di ceci con cicoria, burrata e pomodorini confit

€14.00

Antipasti Crudi

Carpaccio di spigola con estratto di verza viola e limone

€18.00

Tartare di spada all’acqua di pomodoro, crouton ed essenza di basilico

€18.00

Gamberi rossi di Mazara di 1^ con “ aria ” di cocco, terra di tarallo alle mandorle ed essenza di lime

€32.00

Plateau Essenze

€25.00
Ostrica, gambero rosso, gamberi rosa, scampo porcupine, sashimi di tonno e salmone viola accompagnati da “nebbia” di essenze

Ostriche al pz.

€4.00

Primi

Spaghettoni alle vongole veraci e bottarga

€16.00

Fettuccine spigola, limone e pistacchio

€16.00

Linguine al burro noisette, alici e crumble di pane con essenze di erbe aromatiche

€16.00

Risotto allo stracotto e nero di seppia su crema di piselli

€16.00

Spaghettone aglio e olio mantecato al tuorlo d’uovo marinato

€16.00

Fusilli alla "Nerano"

€14.00

Secondi

Tataki di tonno, cicoria tostata, crema di aglione e peperoncino candito

€18.00

Fritto di mare

€18.00
(in base al pescato del giorno: paranza, alici, calamari, gamberi)

Filetto di pescato del giorno con pesto di rucola e pecorino, pomodori confit ed essenza di agrumi

€20.00

Tentacoli di polpo laccato in salsa teriaky, cipollotti e zenzero

€22.00

Calamaro alla piastra su salsa di mango e cipolle caramellate

€22.00

Tagliata di filetto di manzo con riduzione di vino rosso e funghi saltati

€22.00

Golosità

Panna cotta di cocco con scaglie di cioccolato amaro

€7.00

Crème brûlée cioccolato bianco e mirtilli

€7.00

“Namelaka ” bianca e fondente con crumble di biscotto

€7.00

Pavlova con frutta fresca di stagione

€7.00

Dolce dello chef

€7.00

Varie

Acqua minerale

€3.00

Caffè, deca, orzo, ginseng

€2.00

Amari e distillati

€4.00

Servizio

€2.50

Prenota un Tavolo

Seleziona data e ora

La tua prenotazione

{service_name}
{reservation_date} · {reservation_time}

Località

{location_name}

Clienti

{reservation_capacity}

Dipendente

{employee_name}

Prezzo

{reservation_price}
Il carrello è vuoto.

Totale: 0

Le tue informazioni

I campi obbligatori sono seguiti da *.

Il tuo Ordine

Metodo di pagamento

Ci dispiace, sembra che non ci siano metodi di pagamento disponibili.

Prenotazione in corso...

·

Numero per prenotazioni telefoniche

Table Booking










    Contact Us

    Address